推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

短期己内酰胺市场或将维持偏弱震动趋势

   日期:2019-10-14     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:558    评论:0    
核心提示:二手网10月12日讯国庆假期之后,国内己内酰胺市场开始弱势走低。上游纯苯市场下跌,费用支撑减弱,且下游锦纶切片市场较弱,对己

变宝网10月12日讯

国庆假期之后,国内己内酰胺市场开始弱势走低。上游纯苯市场下跌,费用支撑减弱,且下游锦纶切片市场较弱,对己内酰胺需求趋淡,上下游双重打压下,己内酰胺厂家出货不畅,市场格开始回落,但市场跌势究竟能否持久?

国内己内酰胺市场在经历9月的缓慢拉涨之后,在10月国庆假期之后,己内酰胺市场开始反转回调,华东区域液体市场格自12700-12900/(6个月承兑送到)的高位,逐步回落至12400-12500/(6个月承兑送到),跌幅达2.73%。己内酰胺市场缘何未能延续“金九银十”的热度,造成市场飞速降温的原因究竟是什么?让大家来简要解析一下。

第一,上游纯苯市场自9月末开始不断弱势走低,费用面对己内酰胺市场支撑减弱。国内纯苯市场受外盘及原油疲软影响,同时企业格小幅下调,买卖意向大幅走软,跌破前期费用线,半月内商谈低端至5550-5600/。外围利空占优,内贸跟进走低,基本面支撑不足,尽管尾货下降,但采购面相对偏弱,减仓兴趣上升,市场短期弱势运行。

多,而下游需求持续低迷,市场供需面较弱令市场承压。因此,短期己内酰胺市场或将维持偏弱震动趋势。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1