推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

库卡公司参展2015第十四届中国国际机床展览会(附图)

   日期:2015-04-28     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:445    评论:0    
核心提示:库卡公司参展2015第十四届中国国际机床展览会2015年4月20日,北京--2015年第十四届中国国际机床展览会将于4月20日至25日在

库卡公司参展2015第十四届中国国际机展览会  

2015年4月20日,北京 -- 2015年第十四届中国国际机床展览会将于4月20日至25日在位于北京的中国国际展览中心盛大举行。全球顶级的工业机器人制造商库卡公司将携两款产品参展,展示智能机器人如何帮助机床、机械加工设备发挥百分之百的潜能,从而达到最高生产效率。

  本届2015年中国国际机床展览会,库卡机器人公司的展台设计独具匠心。在以主色调为橙色的105平方米展台上,通过突出的设计感把展位构造为一个绚丽的机器人世界,充分彰显库卡公司的无限创新力。库卡机器人公司此次展出两款与机床工业相关的机器人产品, 包括:用于机加工的kr 6 r900 sixx 和 用于上下料的kr 16-2。

  如何利用机床、机械加工机器人系统实现最短的供货时间,同时仍保持盈利和达到高效生产,甚至是极为复杂的部件加工一直以来是企业想要找到的答案。库卡机器人提供了最优异的解决方案:借助机器人进行自动化生产系统,不但能显著提升机床、机械加工设备的生产力,同时也能确保待加工部件随时符合日趋严格的品质要求和小批量的趋势。此外,客户也能够进行例如清理、装配等后续工艺。即使技术发展一日千里,也能够灵活应对。

库卡公司参展2015第十四届中国国际机床展览会

  此次展示的库卡kr16-2在机床上下料领域已经实现了多种最优方案,完美阐释了机器人与机床之间“紧密配合”,给客户带来的不只是长时间不间歇工作,而且还能大大降低劳动强度、减少用工成本,还能比人工更准确、有效地执行加工过程。库卡机器人具备极高的精确度,即使长时间作业,品质也不受影响,无论交货期限如何紧迫,也能从容地准时完成作业任务。

  品字形自动化加工单元,采用模块化设计,使用独立的、以arm处理器为核心的智能控制系统;各模块在机械上彼此相对独立,可以在一定范围内进行组合而不需要重新设计和制造;控制上也相对独立,可以与单机组成一个独立的自动化单元,也可以通过料道实现多台设备:包括数控车床、加工中心、数控磨床、检测单元、检测单元等联机运行,组成一个并联的、高性价比的自动化生产线。

  另一件展品库卡kr6 r900 sixx以其高速度、高效率、高稳定性的工作姿态被广大用户所称赞。一体机自动化加工单元具有以下优势:对机床设备改造量小,改造后还可以随时在自动上下料生产模式和手动上下料模式之间切换,不因设备停机而影响生产。库卡kr6 r900 sixx可以根据生产要求加装翻转台,完成零件加工的正反两个工序,还可实现机器人和料仓一体化,自动化程度高;其高安全性在机床加工需要刀具补偿时不会对人员产生伤害。此外,它还具有调试时间短、操作维修简便等优点。主要应用于汽车零部件、军工产品、仪器仪表、3c、精密机械等机械加工领域,特别适合在用户现场的机床的改造。库卡机器人的产品,使机床、机械加工设备性能大幅提升。

  中国国际机床展览会(cimt)是中国最大的国际机床工具展览会。中国国际机床展览会由中国机床工具工业协会主办。从1989年起逢单年举行一次,迄今已成功连续举办了十三届,取得了巨大成就,受到海内外的好评,被国际同行誉为世界四大国际机床展之一。

  cimt的展会规模一直居中国各类国际专业展会之首,备受国家领导人的关注。cimt已成为国际先进制造技术交流与贸易的重要场所,成为我国机械制造技术进步和机床工业发展的推动力量,它汇集了世界及各国高新技术精华的机床工具产品,促进了中国本土国际机床大市场形成,对国内参展商和观众来讲,这是不出国的国际考察,是花费最少的技术引进。库卡机器人盛邀您的光临!

库卡公司参展2015第十四届中国国际机床展览会  

  

  库卡机器人(上海)有限公司建立于2000年。库卡公司工业机器人年产量超过一万五千台,至今已在全球安装了超过15万台工业机器人。公司生产有效负荷能力3公斤到1300公斤的五轴和六轴机器人,其工作范围从635毫米到3900毫米不等,全部由一台基于计算机的操控平台控制。库卡机器人广泛应用在仪器、汽车、航天、消费产品、物流、食品、制药、医学、铸造、塑料等工业上。主要应用于材料处理、机床装料、装配、包装、堆垛、焊接、表面修整等领域。欲进一步了解库卡机器人(上海)有限公司,请访问,新浪微博:@kuka机器人;微信:kuka_robotics_china

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1